Côtelettes de Porc à la Sauce Gingembre-Cerise

Côtelettes de Porc à la Sauce Gingembre-Cerise
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc à la sauce Gingembre-cerise pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 306 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du vinaigre de riz assaisonné, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 45%. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce Gingembre-Cerise, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, et Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Cuire 4 minutes de chaque côté; retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les conserves et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de conserves dans la casserole; réduire le feu et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant constamment. Remettre le porc dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille préparent le terrain pour un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de pomme croustillante, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette à la vanille. L'équilibre et la structure de ce vin associés à sa vive acidité en font un vin digne d'âge à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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