Côtelettes de Porc à la Sauce Balsamique aux Canneberges

Côtelettes de Porc à la Sauce Balsamique aux Canneberges est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, un assaisonnement au poivre au citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc à la Sauce Balsamique aux Fraises, Côtelettes De Porc Rôties À La Saisie Avec Sauce Balsamique Aux Figues, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Chipotle Balsamique aux Framboises.
Instructions
Assaisonner le porc avec le poivre au citron. Cuire le porc dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés et cuit.
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le bouillon, le vinaigre et les canneberges dans la poêle et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Incorporer le reste du beurre.
Servir le porc avec la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.