Côtelettes de Porc à la Sauce aux Pruneaux (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas)

Côtelettes de Porc à la Sauce aux Pruneaux (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas)
Côtelettes de Porc à la sauce aux Pruneaux (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 473 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes colombiennes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, du sel, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chuletas de Cerdo à la Criolla (Côtelettes de Porc à la Sauce Créole), Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo), et Chuletas de cerdo avec salsa de mangue verte.

Instructions

1
Dissoudre le sel dans l'eau dans un grand bol, placer les côtelettes de porc dans le mélange, couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les côtelettes de porc du mélange et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les côtelettes dans l'huile chauffée et cuire environ 5 à 7 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer les côtelettes de porc dans une assiette.Réduire le feu à moyen-doux. Dans la même casserole, ajouter le beurre, les pruneaux, l'eau, une pincée de sel et de sucre. Cuire environ 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
TaillerTailler
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et le sel et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
VinVin
7
Verser la moitié de la sauce sur les côtelettes et servir immédiatement, en utilisant le reste de la sauce comme sauce de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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