Côtelettes de Porc à la Moutarde, au romarin et aux câpres

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtelettes de porc à la moutarde, au romarin et aux câpres pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des côtelettes de longe de porc, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de porc moutarde et romarin, Zingara (Côtelettes de Porc aux Poivrons et Câpres), et Filet De Porc Au Romarin Et À La sauge Avec Pancettan Et Câpres Frites.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ajouter les côtelettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine roses au centre, en les retournant une fois, de 10 à 12 minutes.
Transférer le porc dans une assiette de service et la tente avec du papier d'aluminium.
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Incorporer la moutarde, les câpres et le romarin. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Déposer la sauce sur les côtelettes.