Côtelettes De Porc Tendres Et Acidulées
Si vous avez à peu près 50 minutes pour passer en cuisine, des côtelettes de porc tendres et acidulées pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 378 calories par jour, 43g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céleri, de jus de citron, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 74%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes De Porc Tendres, Côtelettes De Porc Tendres Et Simples, et Côtelettes de Porc Tendres en Sauce.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire dorer les côtelettes dans l'huile par lots.
Transférer dans un 13 pouces. x, 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Dans la même poêle, faire revenir le céleri et l'oignon émincé dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le ketchup, l'eau, le vinaigre, la cassonade, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit.
Verser la sauce sur les côtelettes. Garnir d'oignons émincés et de rondelles de poivron. Couvrir et cuire à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.