Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées

Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées
Les côtelettes de porc sucrées et acidulées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 392 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'huile de canola, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Sucrées Acidulées dans la Mijoteuse – 2 Ingrédients Plus le Porc, Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées, et Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Mélanger le reste des ingrédients; ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Servir la sauce avec des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay non cuit de Knights Bridge Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chardonnay Non Boisé de Knights Bridge Estate
Chardonnay Non Boisé de Knights Bridge Estate
Croquant et lumineux, ce vin vivifiant met en valeur la beauté des fruits du Chardonnay de leur vignoble. Des arômes frais de citron Meyer et de fleurs de fleurs se font écho en bouche et sont rejoints par des saveurs luxuriantes de poire et de pomme. Dégustez avec tout, des salades d'été à la cuisine asiatique épicée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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