Côtelettes de Porc Saumurées au Fenouil
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc saumurées au fenouil pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, des frondes de fenouil, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les glaçons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundaes à la Nectarine, à la Mûre et aux Noix de Pécan en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Côtelettes De Porc Saumurées, et Côtelettes de Porc Saumurées à la Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, les frondes et les graines dans une petite casserole. Porter à ébullition; retirer du feu.
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les 2 1/2 tasses restantes d'eau, de sel, de sucre et de liqueur, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Versez le mélange de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter la glace et le porc; sceller. Réfrigérer 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préparer le gril à feu vif.
Retirer le porc du sac; jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le romarin, le poivre et l'ail; frotter uniformément sur les deux côtés du porc.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.