Côtelettes de Porc Saumurées au Babeurre

Côtelettes de Porc Saumurées au Babeurre
Les côtelettes de porc saumurées au babeurre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du sel casher, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Saumurées au Babeurre, Côtelettes De Porc Saumurées, et Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; bien agiter pour dissoudre le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le porc; sceller et réfrigérer toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirer le porc du sac; jeter la saumure. Séchez le porc avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer le porc de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc; cuire 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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