Côtelettes de Porc Poêlées aux Fruits Secs

Côtelettes de Porc Poêlées aux Fruits Secs
Les côtelettes de porc poêlées aux fruits secs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 295 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des morceaux de fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Fruits Secs, Côtelettes de Porc Poêlées au Pilaf de Quinoa et Fruits Secs, et Côtelettes de Porc À la Cannelle Et À la Pomme Dans Une Casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et les fruits; couvrir et laisser mijoter 1 minute. Remettre le porc dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FruitsFruits
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé19
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