Côtelettes De Porc Panées
Côtelettes de Porc Panées prend à peu près 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 427 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'origan, des œufs, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.
Instructions
Dans un petit bol peu profond, mélanger l'œuf et la sauce barbecue. Dans un autre petit bol peu profond, mélanger la chapelure, le fromage, l'origan, le poivre citronné et le sel. Tremper les côtelettes dans le mélange d'œufs, puis les enrober du mélange de chapelure.
Placer dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 49 dollars la bouteille.
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Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir