Côtelettes De Porc Panées

Côtelettes De Porc Panées
Côtelettes de Porc Panées prend à peu près 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 427 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'origan, des œufs, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.

Instructions

1
Dans un petit bol peu profond, mélanger l'œuf et la sauce barbecue. Dans un autre petit bol peu profond, mélanger la chapelure, le fromage, l'origan, le poivre citronné et le sel. Tremper les côtelettes dans le mélange d'œufs, puis les enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placer dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 49 dollars la bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine