Côtelettes de Porc Mexicaines Faciles et Délicieuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc mexicaines faciles et délicieuses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 515 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 200 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la sauce tomate, du poivron, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Délicieuses Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes de Porc Tendres et Délicieuses, et Délicieuses Côtelettes de Porc au Proscuitto, Citron, Sauge et Champignons.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre noir et les faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté. Mettez les côtelettes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelettes De Porc
4
Mélangez l'eau, le riz, la sauce tomate, la sauce picante et l'assaisonnement à tacos dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce Picante
Sauce Tomate
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Déposer les côtelettes dans le mélange de riz et garnir des tranches de poivron vert. Couvrez le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Riz
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses à l'intérieur et que le riz soit tendre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit lire 145 degrés F (63 degrés C). Découvrez le plat et saupoudrez de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Riz
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
7
Remettre au four et cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, 5 à 10 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.