Côtelettes de Porc Marinées Cajun

Côtelettes de Porc Marinées Cajun
La recette des Côtelettes de Porc Marinées Cajun est prête en environ 5 heures et 4 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 281 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, du thym, de la mélasse et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Cajun, Côtelettes de Porc Épicées Cajun, et Côtelettes De Porc Étouffées Cajun pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 4 m.
Portions4
Score de santé19
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