Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcaines Grillées avec Salsa à la Mangue

Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcaines Grillées avec Salsa à la Mangue
Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcaines grillées avec Salsa à la Mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 423 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre concassé, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Porc Désossé Jamaïcain Grillé avec Salsa à la Banane et à la Mangue Rôties, Salsa Jamaïcaine au Saumon Jerk et à la Mangue et à l'Ananas, et Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol en verre ou en plastique, mélanger les ingrédients de l'assaisonnement jerk. Frottez uniformément des deux côtés du porc. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer le porc sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire environ 15 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose lorsqu'il est coupé près de l'os et le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir le porc avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé52
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