Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcaines Grillées avec Salsa à la Mangue

Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcaines grillées avec Salsa à la Mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 423 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre concassé, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Porc Désossé Jamaïcain Grillé avec Salsa à la Banane et à la Mangue Rôties, Salsa Jamaïcaine au Saumon Jerk et à la Mangue et à l'Ananas, et Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol en verre ou en plastique, mélanger les ingrédients de l'assaisonnement jerk. Frottez uniformément des deux côtés du porc. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 1 heure pour mélanger les saveurs.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le porc sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire environ 15 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose lorsqu'il est coupé près de l'os et le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.
Servir le porc avec la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.