Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes Fraîches

Côtelettes de porc grillées avec Chutney de prunes fraîches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 411 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oignons verts, de prunes rouges-violettes mûres comme santa Rosa, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les prunes rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Tatin aux Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes, Côtelettes De Porc Grillées Au Chutney Prune-Gingembre, et Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches.
Instructions
Hacher la moitié des prunes. Mettre les prunes coupées en deux et hachées, le chili et les oignons verts dans un bol moyen et profond; réserver. Vinaigre au micro-ondes et 2 cuillères à soupe. sucre jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 30 secondes, puis remuer jusqu'à dissolution du sucre. Mettez le gingembre, les graines de moutarde, les graines de cumin, la feuille de laurier, la coriandre écrasée et 1 c. à thé. salez et poivrez dans un petit bol.
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le mélange de gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, 15 à 30 secondes.
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que les graines de cumin soient plus foncées, 1 à 2 minutes.
Ajouter le mélange vinaigre-sucre. Incorporer au mélange de prunes et laisser reposer le chutney au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer un gril à moyen (350 à 450).
Mélanger 1 c. à thé restante. salez et poivrez chacun, la coriandre moulue et le zeste de citron dans un bol. Environ 20 minutes avant de servir, frotter les côtelettes de porc avec les 1 1/2 c. à soupe restantes. huile, puis avec le mélange de coriandre. Goûtez le chutney et ajoutez plus de sucre si vous le souhaitez.
Faire griller la viande à couvert, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit à peine rose au centre, 12 à 15 minutes.
Transférer sur un plateau. Incorporer la coriandre au chutney. Déposer les côtelettes de porc dans des assiettes et déposer le chutney et le jus à la cuillère sur le dessus.
* Écrasez les graines avec un mortier et un pilon, ou scellez-les dans un sac en plastique et frappez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.