Côtelettes de porc grillées acidulées

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les côtelettes de porc grillées acidulées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,99 $ par portion. Une portion contient 389 calories , 52 g de protéines et 16 g de matières grasses . Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 15 minutes environ. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez de la cassonade, des côtelettes de longe de porc, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 73 % . Essayez les côtelettes de porc à l'ananas grillées , les côtelettes de porc glacées au bourbon grillées et les côtelettes de porc marinées grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, le jus de citron, la cassonade, la sauce chili et la poudre d’ail.
Retirer 1/4 tasse pour arroser et réfrigérer.
Ajoutez les côtelettes de porc au reste de la marinade et retournez-les pour les enrober. Couvrez et réfrigérez pendant 3 heures ou toute la nuit, en les retournant une fois.
Égouttez et jetez la marinade des côtelettes. Faites griller à couvert à feu moyen pendant 4 minutes. Retournez et arrosez avec la marinade réservée. Faites griller 4 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair.