Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes

Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc glacées aux pommes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 375 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de gelée de pommes smucker's®, de cannelle moulue, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes, Côtelettes de Porc Glacées Pomme-Raisin, et Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes Rapides.

Instructions

1
Mélanger les quatre premiers ingrédients dans une casserole; cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la gelée fonde. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les côtelettes de porc sur une grille dans la poêle à griller. Griller à cinq pouces du feu, sept minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Retirer du four; badigeonner un côté de glaçage à la gelée et griller trois minutes. Retourner et badigeonner l'autre côté de glaçage; garnir de tranches de pomme et arroser du reste du glaçage. Griller trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VitrageVitrage
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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