Côtelettes De Porc Glacées aux Abricots

Les côtelettes de porc glacées aux abricots pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 289 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,5 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de moutarde de Dijon, de vinaigrette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc glacées aux Abricots, Côtelettes De Porc Grillées Glacées aux Abricots, et Côtelettes De Porc Glacées Aux Abricots Et Carottes À La Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les conserves, la vinaigrette et la moutarde.
Verser 3/4 tasse de marinade dans un grand sac refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Griller les côtelettes, à couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 5 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.