Côtelettes de Porc Glacées au Hoisin et au Miel
Côtelettes de porc glacées au Hoisin et au miel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de côtelettes de porc, de gingembre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Côtelettes de Porc Glacées au Hoisin et au Miel, Côtelettes de Porc Glacées Hoisin, et Côtelettes De Porc Glacées Au Hoisin Avec Haricots Verts Du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Coupez les oignons verts en diagonale en morceaux de 2 pouces.
Fouetter ensemble le reste des ingrédients sauf le porc dans un grand bol.
Ajouter les oignons verts et le porc, en retournant le porc pour enrober généreusement de sauce.
Disposer le porc en 1 couche dans un moule peu profond de 15 po sur 10 po (1 pouce de profondeur). Verser le reste de la sauce avec les oignons verts sur le porc et faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 15 à 20 minutes.
Allumer le gril et faire griller le porc de 5 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit légèrement caramélisé, 2 à 5 minutes.
Laisser reposer, à découvert, 5 minutes.
Servir le porc garni de jus de casserole.