Côtelettes De Porc Glacées Au Hoisin Avec Haricots Verts Du Sichuan

Côtelettes De Porc Glacées Au Hoisin Avec Haricots Verts Du Sichuan
Côtelettes De Porc Glacées Au Hoisin Avec Des Haricots Verts Du Sichuan est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1043 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de l'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Glacées Avec Pommes De Terre Écrasées Et Haricots Verts Cuits, Côtelettes de Porc Glacées Hoisin, et Côtelettes de Porc Glacées au Hoisin et au Miel.

Instructions

1
Pour le porc: Régler la grille du four à la position moyenne supérieure et préchauffer le four à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le hoisin, le mirin, la poudre à cinq épices, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le miel, la cassonade et 2 cuillères à soupe de sriracha dans un petit bol (réserver le reste de la sauce soja et la sriracha pour les haricots verts).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
Sauce HoisinSauce Hoisin
MielMiel
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les côtelettes de porc sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et badigeonner généreusement les deux côtés de sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Transférer au four pour cuire. Après environ 5 minutes, badigeonner d'un glaçage supplémentaire et continuer à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu vif. Lorsque l'huile approche du point de fumer, ajouter les haricots verts et mélanger pour enrober. Cuire 1 minute, en remuant de temps en temps, puis ajouter le poivron, les piments et les oignons, avec le sucre, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et les 2 cuillères à soupe restantes de Sriracha. Remuer pour mélanger et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
PimentPiment
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le gingembre et l'ail, réduire le feu à moyen. Remuer et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Retirer du feu.
4
Lorsque les côtelettes de porc sont encore rosées et juteuses au centre (145 ° F pour le milieu), retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des nouilles aux œufs cuites, des haricots verts et le reste de la sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
Sauce HoisinSauce Hoisin
Haricots VertsHaricots Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé37
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