Côtelettes de Porc "Fusion" Grillées

Côtelettes de porc "Fusion" grillées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 234 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, de pâte d'ail, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc de Campagne Grillées aux Pêches Grillées Badigeonnées de Bourbon, Poulet Fusion Grillé, et Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches Grillées au Balsamique Épicé.
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, l'ail et le gingembre.
Placer les côtelettes de porc dans un plat en verre.
Verser le mélange de sauce soja sur les côtelettes. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures, en retournant de temps en temps.
Préchauffer un gril extérieur pour chauffer directement et huiler légèrement la grille.
Placer les côtelettes sur le gril. Pendant la cuisson, saupoudrez de garam masala. Cuire environ 10 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.