Côtelettes de Porc Fumées BBQ avec Salade Mixte Jicama

Côtelettes de Porc Fumées BBQ avec Salade Mixte Jicama
La recette de Côtelettes de Porc fumées au Barbecue avec salade mixte Jicama pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 35 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 439 calories. Un mélange de jicama, de piments chipotle à la sauce adobo, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Côtelettes de Porc Frites Panées avec des Légumes Verts Mélangés.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe. poivrons et jus de lime; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Mélanger le reste des poivrons avec la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoivrerPoivrer
4
Badigeonner les côtelettes de la moitié du mélange de sauce barbecue. Griller les côtelettes au chou 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé (160F), en retournant les côtelettes et en badigeonnant avec le reste du mélange de sauce barbecue après 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les côtelettes du gril; retourner le chou. Continuer à griller le chou 4 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déchiqueter ou trancher finement le chou; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le jicama, les carottes et le mélange de mayonnaise; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
JicamaJicama
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8
Servir avec les côtelettes.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
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