Côtelettes de Porc Farcies I

Côtelettes de Porc Farcies I
Côtelettes de porc farcies Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez des côtelettes de porc, du beurre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies III, et Côtelettes De Porc Farcies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire dorer les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les côtelettes de porc dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol, mélanger les cubes de pain, le beurre fondu, le bouillon de poulet, le céleri, l'oignon et l'assaisonnement pour la volaille. Mettez des monticules de mélange de mie de pain sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la crème de soupe aux champignons avec l'eau et verser ce mélange sur la farce et les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
EauEau
6
Couvrir et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Le thermomètre à viande doit lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé17
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