Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et à la Sauge
Les côtelettes de porc farcies à la pomme et à la sauge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de sauge, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et à la Sauge, Côtelettes De Porc Aux Pommes Et À La Sauge, et Côtelettes de Porc Farcies à la Pomme et à la Sauge.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Ajouter le mélange de farce et le bouillon; remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer la sauge, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et du poivron rouge moulu.
Laisser reposer 20 minutes.
Coupez l'excès de graisse de chaque côtelette de porc et coupez une fente sur 1 côté de chaque côtelette pour former une poche. Verser le mélange de farce uniformément dans chaque poche.
Mélanger les 4 cuillères à soupe restantes de persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Frottez les deux côtés des côtelettes de porc farcies uniformément avec 2 cuillères à soupe d'huile et étalez le mélange de persil uniformément sur les côtelettes.
Faire cuire les côtelettes dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ajouter 1 tasse d'eau au fond de la poêle à griller.
Cuire au four à 375 pendant 30 à 40 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
* 1/2 cuillère à café de sauge frottée peut être substituée.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farce aux herbes de la ferme Pepperidge
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.