Muffins au jambon et au Cheddar

Muffins au jambon et au Cheddar
Les muffins au jambon et au cheddar ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 16 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 144 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à pâtisserie, l'oignon, le fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Muffins au Seigle au Cheddar, Muffins au jambon et au Cheddar, et Muffins au Cheddar Poivré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de cuisson et la moitié du fromage dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le lait et l'œuf en mélangeant bien; ajouter au mélange de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'oignon et le jambon. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
JambonJambon
4
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
6
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de retirer des casseroles.
8
REMARQUE : Remplacez les mini-moules à muffins par des moules ordinaires, si vous le souhaitez.
9
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Donne 2 1/2 douzaine de mini muffins.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Muffins au jambon et au Cheddar réduits en gras: Remplacez le mélange à pâtisserie faible en gras, le fromage Cheddar râpé sans gras ou faible en gras et le lait sans gras. Réduire le beurre à 1 cuillère à soupe; procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Râpé Faible En GrasCheddar Râpé Faible En Gras
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CheddarCheddar
BeurreBeurre
JambonJambon
11
Muffins au jambon et à la Suisse: Remplacer le cheddar par du fromage suisse râpé; ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon au fouet avec le lait et l'œuf. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Fromage SuisseFromage Suisse
CheddarCheddar
LaitLait
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Muffins à la saucisse et au fromage: Remplacez 1 tasse de saucisse de porc hachée chaude ou douce, cuite et émiettée, par du jambon haché. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
SaucisseSaucisse
FromageFromage
JambonJambon
13
Muffins au chili au poulet et vert: Remplacez 1 tasse de poulet cuit finement haché par du jambon et 2 tasses de mélange de quatre fromages mexicains râpés par du Cheddar; ajoutez 1 boîte de piments verts hachés (5 onces). Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Poulet CuitPoulet Cuit
Piment VertPiment Vert
FromageFromage
Poulet EntierPoulet Entier
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions144
Score de santé0
Magazine