Muffins au jambon et au Cheddar
Les muffins au jambon et au cheddar ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 16 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 144 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à pâtisserie, l'oignon, le fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Muffins au Seigle au Cheddar, Muffins au jambon et au Cheddar, et Muffins au Cheddar Poivré pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le mélange de cuisson et la moitié du fromage dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait et l'œuf en mélangeant bien; ajouter au mélange de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'oignon et le jambon. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés en remplissant les deux tiers.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de retirer des casseroles.
REMARQUE : Remplacez les mini-moules à muffins par des moules ordinaires, si vous le souhaitez.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Donne 2 1/2 douzaine de mini muffins.
Muffins au jambon et au Cheddar réduits en gras: Remplacez le mélange à pâtisserie faible en gras, le fromage Cheddar râpé sans gras ou faible en gras et le lait sans gras. Réduire le beurre à 1 cuillère à soupe; procéder à la recette comme indiqué.
Muffins au jambon et à la Suisse: Remplacer le cheddar par du fromage suisse râpé; ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon au fouet avec le lait et l'œuf. Procéder à la recette comme indiqué.
Muffins à la saucisse et au fromage: Remplacez 1 tasse de saucisse de porc hachée chaude ou douce, cuite et émiettée, par du jambon haché. Procéder à la recette comme indiqué.
Muffins au chili au poulet et vert: Remplacez 1 tasse de poulet cuit finement haché par du jambon et 2 tasses de mélange de quatre fromages mexicains râpés par du Cheddar; ajoutez 1 boîte de piments verts hachés (5 onces). Procéder à la recette comme indiqué.