Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir à la Noix De Coco Paléo
Les biscuits aux pépites de chocolat Noir à la noix de coco Paléo pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du miel, de la farine d'amande, de la farine de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir Paléo aux Noix, Flocons d'avoine - Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et à la Noix de Coco, et Biscuits à la Noix De Coco aux Pépites de Chocolat Paléo.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine d'amande, la noix de coco râpée et la farine de noix de coco dans un bol.
Battre l'œuf dans un grand bol. Battre le beurre d'amande, le miel, l'huile de noix de coco et l'extrait de vanille dans l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Incorporer les pépites de chocolat dans la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Ramassez la pâte en boules de la taille d'une noix et placez-la à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à prise, environ 10 minutes.