Côtelettes De Porc Farcies Au Souper du Dimanche, Pommes De Terre au Fromage À la Crème, Petits Pois Sucrés

Côtelettes De Porc Farcies Au Souper du Dimanche, Pommes De Terre au Fromage À la Crème, Petits Pois Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc Farcies au souper du dimanche, les Pommes de terre au Fromage à la Crème et les Pois cassants. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,12 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 951 calories, 77g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du poivre, des pois sucrés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes De Porc Farcies Au Souper du Dimanche, Pommes De Terre au Fromage À la Crème, Petits Pois Sucrés, Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés, et Côtelettes de Porc et Petits Pois Sucrés avec Glaçage à la Menthe Julep pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les pommes de terre d'eau et assaisonner de sel. Couvrir la casserole pour porter les pommes de terre à ébullition rapide. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite pour les faire sécher. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Faire chauffer le lait, le fromage à la crème et l'oignon à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde dans le lait et mélange les bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OignonOignon
LaitLait
4
Verser le lait chaud et le fromage à la crème dans les pommes de terre et écraser à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
LaitLait
5
Ajoutez un peu de lait supplémentaire pour les pommes de terre plus tendres. Assaisonner de sel, à votre goût, et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
SelSel
6
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
7
Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile et le bacon dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la pomme, le céleri et l'oignon et assaisonner le mélange avec les herbes, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen. Cuire les légumes 5 minutes en remuant fréquemment. Émietter les muffins de maïs dans la poêle et mélanger la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Muffins De MaïsMuffins De Maïs
LégumeLégume
FarceFarce
CéleriCéleri
PommePomme
HerbeHerbe
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Préchauffer une grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
11
Arroser les côtelettes d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Cuire les côtelettes de 3 à 4 minutes de chaque côté. Ne pas trop cuire. Les côtelettes doivent être fermes mais dégagent toujours du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Dans une casserole moyenne, placer les pois cassés et le bouillon et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Lorsque le liquide bout, couvrez la casserole et réduisez le feu à feu doux. Laisser mijoter les pois cassés de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
13
Retirer la casserole du feu et assaisonner les pois cassés de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Pour assembler des côtelettes farcies, placez une fine côtelette sur une assiette ou une assiette de service. Butter la côtelette de porc avec la farce, en laissant certains se renverser sur l'assiette, puis garnir d'une deuxième côtelette. Répéter avec les 3 portions restantes. Passer les pommes de terre et les petits pois pour compléter le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PommePomme
FarceFarce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine