Côtelettes De Porc Farcies

Côtelettes De Porc Farcies
Côtelettes de Porc farcies est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 479 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes De Porc Farcies, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les épinards, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et l'assaisonnement italien; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Retirer le mélange d'épinards dans un bol de taille moyenne; laisser refroidir complètement. Au frais, ajouter le capocollo, le fromage provolone et l'œuf; remuer doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
CapucineCapucine
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les côtelettes de porc sur un plan de travail plat; coupez une fente horizontalement jusqu'à l'os pour que les côtelettes puissent être ouvertes comme un livre. Farcir chaque côtelette avec 1/4 de la farce. (En cas de congélation, enveloppez bien chaque côtelette dans une pellicule de congélation, sans cure-dents; congelez jusqu'à 1 mois.) Fixez les côtelettes avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
OSOS
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Pour cuisiner et servir: Si les côtelettes sont congelées, décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les côtelettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
10
Placer les côtelettes en une seule couche dans un plat allant au four juste assez grand pour les contenir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Cuire les côtelettes au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 155 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée lorsqu'elles sont insérées dans le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Déposer les côtelettes dans un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laisser reposer 5 à 10 minutes dans un endroit chaud avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé31
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