Côtelettes de Porc En Acajou

Côtelettes de Porc En Acajou
Côtelettes de porc en acajou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 222 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la mélasse, des côtelettes de porc, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc En Acajou, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce teriyaki et la mélasse dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées et placer les côtelettes de porc dans le mélange; retourner les côtelettes pour les enrober de marinade. Laisser reposer au moins 30 minutes (plus longtemps pour une meilleure saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Vaporiser un spray de cuisson dans une poêle et placer à feu moyen. Cuire les côtelettes de porc jusqu'à ce que le jus soit clair et que les côtelettes soient dorées et non plus roses à l'intérieur, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine