Côtelettes de Porc Cuites au Four Avec Oignons et Sauce Chili

Côtelettes de Porc Cuites au Four Avec Oignons et Sauce Chili
La recette Des Côtelettes de Porc Cuites au Four Avec des Oignons et de la sauce Chili pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la sauce chili heinz, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Faciles au Four avec Sauce au Vin Blanc et à la Moutarde, Côtelettes de Porc aux Oignons, et Côtelettes De Porc Poêlées Aux Oignons pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
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