Côtelettes de Porc Braisées au Cidre au Curry

Côtelettes de Porc Braisées au Cidre au Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les côtelettes de porc braisées au cidre au curry pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 810 calories, 73g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de branche de céleri, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc Braisées au Cidre au Curry, Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc Braisées au Cidre Dur, et Médaillons de Porc Braisé au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Ajouter le porc dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté. À l'aide d'une pince, transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Ajouter les oignons, le céleri et le laurier dans la poêle. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Ajouter le cidre et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, environ 6 minutes. Remettre le porc et les jus accumulés dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes pour les côtelettes désossées et 5 minutes pour les côtelettes désossées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé34
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