Côtelettes de Porc Barbecue

La recette des Côtelettes de porc Barbecue est prête en 45 minutes environ et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sauce barbecue au miel épaisse et épicée, des tomates en conserve, un mélange d'assaisonnement pour légumes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Fête des Pères. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtelettes de Porc Barbecue, Côtelettes de Porc Barbecue, et Côtelettes de Porc Frottées au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras des côtelettes; saupoudrer les côtelettes de poivre. Enduire une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les côtelettes, en deux fois, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Enduire une mijoteuse électrique de 3 1/2 ou 4 pintes d'un aérosol de cuisson.
Placer les côtelettes dans la cuisinière.
Mélanger la sauce barbecue, les tomates et le mélange de légumes surgelés en remuant bien; verser le mélange sur les côtelettes. Couvrir et cuire à feu vif 4 heures. Ou, couvrir et cuire à feu vif 1 heure; réduire à feu doux et cuire 7 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général.
![Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.]()
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
The 2010 A to Z Chardonnay opens with aromas of white flowers, tangerine, lime, quince, wet stone and minerals that develop further into nutmeg, honey, green apple with hints of ginger. A mineral laden attack is bright, mouthwatering and intense. The nuanced mid-palate carries on with flavors that mirror and amplify the aromatics. The finish is long, clean, crisp and juicy with flavors of honeysuckle, citrus and wet stone. This wine exemplifies classic Oregon steely Chardonnay. 2010 was an exceptional vintage for white wines in Oregon and this sophisticated terroir driven wine is no exception; bright, tangy and intense it will deliver over the next 5 years.