Côtelettes de Porc Barbecue

La recette Des côtelettes de porc Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Ce plat principal a 300 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile végétale, de côtelettes de longe de porc, de croustilles aromatisées au barbecue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Barbecue, Côtelettes de Porc Barbecue Thaï, et Côtelettes de Porc au Barbecue Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les croustilles dans un sac de rangement en plastique refermable de 1 gallon; écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter le mélange Bisquick aux chips; bien mélanger.
Dans un petit plat peu profond, mélanger l'œuf et 2 cuillères à soupe de sauce barbecue. Trempez les côtelettes de porc dans le mélange d'œufs, puis secouez-les dans un sac pour enrober le mélange Bisquick.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-doux. Cuire les côtelettes de porc dans l'huile de 15 à 18 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le porc ne soit plus rose au centre.
Servir avec 3/4 tasse de barbecue sauce.To Gel et
Cuire au four: Enduisez les côtelettes de porc comme indiqué, mais ne faites pas cuire. Enveloppez chaque côtelette de porc dans du papier d'aluminium résistant. Congeler jusqu'à 2 mois.
Placer au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit jusqu'à décongélation. Cuire comme indiqué.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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