Côtelettes De Porc Balsamiques
Côtelettes de porc Balsamique nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du romarin, garnissez: brins de romarin, mélange de cuisson rapide et de riz, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes De Porc Balsamiques, Côtelettes de porc au vinaigre balsamique, et Côtelettes De Porc aux Agrumes Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de romarin, le sel et le poivre. Draguer les côtelettes de porc dans le mélange de farine.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtelettes de porc.
Ajouter le bouillon et le vinaigre, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.