Côtelettes de Porc avec Sauce Campagnarde et Purée de Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc avec Sauce campagnarde et Purée de pommes de terre. Une portion contient 327 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc coupées au centre, des pommes de terre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Braisées au Lait avec Purée de Pommes de Terre et Sauce, Côtelettes de Porc avec Sauce Campagnarde, et Côtelettes de Porc en Sauce à l'Oignon de Campagne.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel uniformément sur les deux côtés du porc.
Ajouter 1 cuillère à café de beurre dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le porc à la poêle et cuire le porc pendant 3 minutes de chaque côté.
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Mélanger le lait faible en gras et la farine, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole en remuant avec un fouet. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, l'assaisonnement pour la volaille et le poivre noir. Remettre le porc dans la poêle. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que le porc soit cuit.
Pendant que le porc cuit, préparez les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.