Côtelettes de Porc avec Gruau et Sauce aux Yeux Rouges

Côtelettes de Porc avec Gruau et Sauce aux Yeux Rouges
La recette de Côtelettes de Porc avec du Gruau et de la sauce aux yeux Rouges pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 4,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du thym, un mélange de champignons exotiques et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes et Gruau de Porc Étouffés, Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate, et Côtelettes de Porc Frottées au Barbecue et Gruau de Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le porc avec 3/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
4
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes, le thym et les champignons tranchés à la poêle; faire sauter pendant 4 minutes. Incorporer le vin et cuire 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/4 tasse de café, le jus, le vinaigre et le poivron rouge. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CaféCafé
JusJus
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CaféCafé
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle, en remuant avec un fouet; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Porter à ébullition 2 1/4 tasses de lait et 1/8 cuillère à café de sel restante dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant fréquemment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Retirer du feu; incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de lait et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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