Côtelettes de Porc avec Gruau et Sauce aux Yeux Rouges

La recette de Côtelettes de Porc avec du Gruau et de la sauce aux yeux Rouges pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 4,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du thym, un mélange de champignons exotiques et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes et Gruau de Porc Étouffés, Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate, et Côtelettes de Porc Frottées au Barbecue et Gruau de Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le porc avec 3/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes, le thym et les champignons tranchés à la poêle; faire sauter pendant 4 minutes. Incorporer le vin et cuire 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/4 tasse de café, le jus, le vinaigre et le poivron rouge. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse de café.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle, en remuant avec un fouet; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant fréquemment.
Porter à ébullition 2 1/4 tasses de lait et 1/8 cuillère à café de sel restante dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant fréquemment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de lait et de beurre.