Côtelettes de Porc avec Glaçage à la Moutarde à l'Érable

Côtelettes de porc avec glaçage à la moutarde à l'érable est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de beurre, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Rôti de Porc avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde, Côtelettes De Porc Grillées Avec Glaçage Abricot-moutarde, et Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Saupoudrer uniformément les côtelettes de porc de sel et de poivre; ajouter le porc à la poêle. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le thym) dans la poêle. Porter à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer la crème et réduire le feu à moyen. Remettre le porc à la poêle; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois.