Côtelettes de Porc aux Épinards Sautés et aux Câpres

Côtelettes de Porc aux Épinards sautés et aux Câpres est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 510 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du persil plat, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc aux Câpres, Côtelettes de Porc Croustillantes aux Câpres, au Citron, à la Roquette et aux œufs hachés, et Escalopes De Porc Sautées.
Instructions
Coupez le filet en 8 morceaux et pilez jusqu'à ce qu'ils aient 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez la farine sur une assiette. Dans un bol peu profond, battre les œufs. Hacher le persil. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Trempez chaque escalope dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots, faites cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 2 à 3 minutes de chaque côté, en utilisant 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile pour le deuxième lot.
Transférer sur des assiettes. Essuyez la poêle.
Chauffer l'huile restante à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates dans la poêle avec le vinaigre, le thym et le reste du sel et du poivre. Cuire pendant 7 minutes. Avant de retirer les tomates du feu, ajouter les épinards et les câpres et cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 1 minute. Répartir le porc dans des assiettes individuelles et garnir du mélange d'épinards.