Côtelettes de Porc aux Épinards Sautés et aux Câpres

Côtelettes de Porc aux Épinards Sautés et aux Câpres
Côtelettes de Porc aux Épinards sautés et aux Câpres est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 510 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du persil plat, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc aux Câpres, Côtelettes de Porc Croustillantes aux Câpres, au Citron, à la Roquette et aux œufs hachés, et Escalopes De Porc Sautées.

Instructions

1
Coupez le filet en 8 morceaux et pilez jusqu'à ce qu'ils aient 1/4 de pouce d'épaisseur.
2
Placez la farine sur une assiette. Dans un bol peu profond, battre les œufs. Hacher le persil. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Trempez chaque escalope dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots, faites cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 2 à 3 minutes de chaque côté, en utilisant 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile pour le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur des assiettes. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile restante à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les tomates dans la poêle avec le vinaigre, le thym et le reste du sel et du poivre. Cuire pendant 7 minutes. Avant de retirer les tomates du feu, ajouter les épinards et les câpres et cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 1 minute. Répartir le porc dans des assiettes individuelles et garnir du mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
épinardépinard
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine