Côtelettes de porc aux tomates et haricots verts

Côtelettes de porc aux tomates et haricots verts
Les côtelettes de porc aux tomates et aux haricots verts prennent environ 50 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 386 calories, 32 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 2,4 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des tomates, de la sauge, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 %, ce qui est super. Des recettes similaires incluent les haricots verts et les tomates, le porc sauté facile aux haricots verts et la salade de haricots verts/haricots verts, tomates et basilic.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, ajoutez les haricots verts et remettez à ébullition. Cuire à découvert jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et croustillants, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Égoutter les haricots en réservant 2/3 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4
Répartissez les haricots dans le plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté. Assaisonnez les côtelettes de porc dorées avec du sel, du poivre, de la sauge et de l'ail, puis disposez-les sur les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Versez le liquide de cuisson des haricots réservé dans la poêle et remuez les morceaux dorés jusqu'à dissolution.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Verser sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
9
Placez les tranches de tomates sur les côtelettes de porc et recouvrez chacune d'elles d'une tranche de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et soit doré, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des côtelettes de porc devrait indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé37
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