Côtelettes de Porc aux Pommes à la Mijoteuse

Côtelettes de Porc aux Pommes à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc aux pommes à la mijoteuse. Cette recette fait 6 portions avec 382 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d'attendrisseur de viande, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Mijotées au Chutney de Pommes, Côtelettes de Porc Mijotées Farcies aux Pommes et aux Cerises, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif et bien faire dorer l'extérieur des côtelettes de porc, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le jus de pomme, le vinaigre de cidre, le bouillon de poulet, la cassonade, l'attendrisseur de viande, la poudre d'ail, la muscade, le gingembre et le poivre noir dans une mijoteuse, en remuant jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
MijoteuseMijoteuse
3
Placez les côtelettes de porc dans le liquide. Garnir les côtelettes de pomme, d'oignon et de chou. Mettre la cuisinière à feu doux; cuire 4 à 5 heures en retournant les côtelettes dans la sauce une ou deux fois. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une côtelette doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChouChou
PommePomme
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé19
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