Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées

Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées
La recette Côtelettes de porc aux pommes de terre festonnées peut être préparée en environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 677 calories, 52g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3613 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Pâques. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtelettes de longe, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 97 cuillères à soupe%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées et Côtelettes de Porc, et Côtelettes de Porc et Pommes de Terre Festonnées.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Retirer du feu et réserver. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile; saupoudrer de sel et de poivre supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four, couche de pommes de terre et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Verser le mélange de bouillon sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Déposer les côtelettes de porc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
7
Couvrir et cuire à 350° pendant 1 heure; découvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres. Si désiré, saupoudrer de paprika et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Bodega Norton Brut rosé. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé45
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