Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées
La recette Côtelettes de porc aux pommes de terre festonnées peut être préparée en environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 677 calories, 52g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3613 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Pâques. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtelettes de longe, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 97 cuillères à soupe%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées et Côtelettes de Porc, et Côtelettes de Porc et Pommes de Terre Festonnées.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et réserver. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile; saupoudrer de sel et de poivre supplémentaires si désiré.
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four, couche de pommes de terre et d'oignon.
Verser le mélange de bouillon sur les couches.
Déposer les côtelettes de porc sur le dessus.
Couvrir et cuire à 350° pendant 1 heure; découvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres. Si désiré, saupoudrer de paprika et de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Bodega Norton Brut rosé. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.