Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées

Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées
La recette Côtelettes de porc aux pommes de terre festonnées peut être préparée en environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 677 calories, 52g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3613 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Pâques. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtelettes de longe, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 97 cuillères à soupe%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées et Côtelettes de Porc, et Côtelettes de Porc et Pommes de Terre Festonnées.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3
Retirer du feu et réserver. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile; saupoudrer de sel et de poivre supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four, couche de pommes de terre et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Verser le mélange de bouillon sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
6
Déposer les côtelettes de porc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
7
Couvrir et cuire à 350° pendant 1 heure; découvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres. Si désiré, saupoudrer de paprika et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Bodega Norton Brut rosé. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé45
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