Côtelettes de Porc aux Pommes

Côtelettes de Porc aux Pommes
Cette recette sert 4 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes granny Smith, de l'échalote, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Côtelettes de Porc aux Pommes, et Côtelettes de Porc et Pommes.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SelSel
2
Placer la farine dans un bol peu profond et draguer les côtelettes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter 1 C. à soupe restante. huile, échalote et pommes à la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la confiture, le vinaigre et le bouillon; cuire, en remuant et en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes. Assaisonner la sauce de sel, verser sur les côtelettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé1
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