Côtelettes de porc aux poires

Côtelettes de porc aux poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc aux poires. Une portion contient 2 999 calories , 492 g de protéines et 91 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 24,97 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, du beurre, des poires et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc aux poires , Côtelettes de porc aux poires et Côtelettes de porc aux poires et cidre .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les poires, saupoudrer de sucre. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Retirer les poires dans un plat de service et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans la même poêle, cuire les côtelettes, à découvert, pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer sur le plat et réserver au chaud.
6
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter le vinaigre et le romarin. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Cous De PouletCous De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Servir avec des côtelettes de porc et des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé71
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