Côtelettes de Porc aux Haricots Verts et Riz

Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 41 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la confiture d'abricot, 6 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, haricots et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Au Riz et aux Haricots, Côtelettes de Porc Rôties aux Pêches et Haricots Verts, et Côtelettes de Porc Aux Haricots Verts Rôtis et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Fouetter la vinaigrette et la confiture jusqu'à homogénéité.
Retirer 2 C. À soupe. mélange de vinaigrette; badigeonner uniformément sur les côtelettes.
Pendant ce temps, déposer le riz au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium robuste; garnir de haricots. Soulevez les côtés du papier d'aluminium pour former un bol. Verser graduellement le bouillon et le reste du mélange de vinaigrette sur les haricots. Pliez la feuille pour faire un paquet.
Placer les côtelettes et le paquet de papier d'aluminium sur la grille du gril. Griller 15 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (1450F) et que la majeure partie du liquide contenu dans le paquet de papier d'aluminium soit absorbée.
Retirer les côtelettes et le paquet du gril.
Laisser reposer 3 min. avant de servir.
Couper les fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir le paquet.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.