Côtelettes de Porc aux Framboises
La recette Côtelettes de porc aux framboises peut être faite en 25 minutes environ. Pour 2,62 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 347 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du sel, du gingembre moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 49%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc aux Framboises, Côtelettes de Porc Glacées aux Framboises, et Côtelettes de Porc Au Vinaigre de Framboise.
Instructions
Enrober les côtelettes de porc de farine et secouer l'excédent. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Verser le jus de citron sur les côtelettes.
Mélanger la confiture, le sel, le gingembre et le poivre; étaler sur les côtelettes. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et que le jus de viande soit clair.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)]()
Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de limon sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une bouche douce et juteuse, soutenue par de l'acidité, des tanins soyeux et une finale terreuse subtile.