Côtelettes de porc aux abricots et aux canneberges

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal ? Les côtelettes de porc aux canneberges et aux abricots pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 353 calories , 33 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 2,4 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc à la sauce aux pommes et aux canneberges, Pommes de terre persillées et pois sucrés , Côtelettes de porc ou côtes de porc à la sauce abricot-ananas , et Côtelettes de porc ou côtes de porc à la sauce abricot-ananas .
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de porc de sel et de poivre.
Placer sur une lèchefrite enduite d'un enduit à cuisson. Faire griller à 4 à 5 po du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laissez la viande reposer 5 minutes avant de servir.
Pendant ce temps, dans une petite poêle antiadhésive, faire revenir les abricots, les canneberges et l'oignon dans le beurre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Servir avec des côtelettes de porc.