Côtelettes de Porc au Paprika Fumé avec Poivron et Relish de Maïs

Côtelettes de Porc au Paprika Fumé avec Poivron et Relish de Maïs
Côtelettes de Porc au Paprika fumé avec Poivron et Relish de maïs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Relish de Réfrigérateur au Poivron de Maïs Piquant, Relish à la Tomate, au Maïs Sucré et au Poivron, et Cuisses de Poulet grillées à l'Ananas, au Maïs et à la Relish de Poivron.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon rouge et le gingembre; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
GingembreGingembre
3
Ajouter le poivron rouge haché, la coriandre moulue, le thym séché et le maïs; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre de cidre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir; cuire 1 minute en remuant constamment. Verser la relish dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poivron RougePoivron Rouge
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
Thym SéchéThym Séché
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir et le paprika; saupoudrer uniformément sur le porc. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec du relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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