Côtelettes de porc au marsala et à l'orange et à l'échalote

Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les côtelettes de porc au marsala et à l'orange et à l'échalote. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 166 calories . Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin marsala, du jus de mandarine, du zeste d'orange et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 11 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de porc au Marsala , Côtelettes de porc au Marsala pour deux et Côtelettes de porc grillées au beurre d'échalote .
Instructions
Assaisonner généreusement les côtelettes de porc avec du sel et du poivre noir; saupoudrer légèrement de farine.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive dans la poêle chaude. Faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, environ 5 minutes de chaque côté.
Réduire le feu à moyen et répartir l'échalote autour des côtelettes. Continuez à cuire la viande, en la retournant une fois, jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres, 10 à 15 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter que les échalotes ne brûlent.
Retirer les côtelettes et réserver au chaud.
Augmenter le feu à moyen-vif.
Versez le jus de mandarine et le vin Marsala dans la poêle; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le jus et le vin soient réduits en glaçage, 3 à 5 minutes. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle et saupoudrer de zeste d'orange; ajouter le beurre dans la poêle. Retourner les côtelettes dans le glaçage jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.