Côtelettes de Porc au Gingembre et aux Pommes

Côtelettes de Porc au Gingembre et aux Pommes
Les côtelettes de porc au gingembre et aux pommes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des oignons, des côtelettes de porc, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Gingembre-Pomme, Côtelettes De Porc Sous Vide Avec Relish Pomme-gingembre, et Knocks et Côtelettes: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, ajouter les côtelettes, le vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, le gingembre, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser mariner 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge à presque ébullition, puis ajouter les côtelettes de porc en secouant l'excès de marinade. Faire dorer des deux côtés, puis placer sur une plaque et mettre au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Dans la même sauteuse, déglacer avec le vin puis ajouter les oignons, les pommes et les raisins secs et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et les oignons translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le beurre, le sel et le poivre, au goût, et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Retirer les côtelettes du four et les ajouter au mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé16
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