Côtelettes de Porc au Gingembre et aux Pommes

Côtelettes de Porc au Gingembre et aux Pommes
Les côtelettes de porc au gingembre et aux pommes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des oignons, des côtelettes de porc, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Gingembre-Pomme, Côtelettes De Porc Sous Vide Avec Relish Pomme-gingembre, et Knocks et Côtelettes: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, ajouter les côtelettes, le vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, le gingembre, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser mariner 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge à presque ébullition, puis ajouter les côtelettes de porc en secouant l'excès de marinade. Faire dorer des deux côtés, puis placer sur une plaque et mettre au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Dans la même sauteuse, déglacer avec le vin puis ajouter les oignons, les pommes et les raisins secs et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et les oignons translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le beurre, le sel et le poivre, au goût, et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fraise Au PiedFraise Au Pied
6
Retirer les côtelettes du four et les ajouter au mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé16
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