Côtelettes de Porc au Gingembre et aux Pommes

Les côtelettes de porc au gingembre et aux pommes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des oignons, des côtelettes de porc, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Gingembre-Pomme, Côtelettes De Porc Sous Vide Avec Relish Pomme-gingembre, et Knocks et Côtelettes: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, ajouter les côtelettes, le vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, le gingembre, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser mariner 30 minutes
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge à presque ébullition, puis ajouter les côtelettes de porc en secouant l'excès de marinade. Faire dorer des deux côtés, puis placer sur une plaque et mettre au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 degrés F.
Dans la même sauteuse, déglacer avec le vin puis ajouter les oignons, les pommes et les raisins secs et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et les oignons translucides.
Ajouter le beurre, le sel et le poivre, au goût, et garder au chaud.
Retirer les côtelettes du four et les ajouter au mélange de pommes.