Côtelettes De Chèvre Mijotées À L'Indienne Croustillantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de chèvre mijotées croustillantes à l'indienne. Cette recette sert 2. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1304 calories, 123g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des grains de poivre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc Mijotées dans une Sauce Tomate Épicée, Chou mijoté au Bœuf, Style Shan, et Yu-Dofu (Caillé de Haricots Mijotés Nature à La Kyoto) pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement les côtelettes de sel, de poivre et de curcuma. Réserver. Dans une casserole à fond épais, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et les poivrons Serrano et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les grains de poivre entiers, les clous de girofle et la feuille de laurier et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes de plus.
Ajouter la chèvre et cuire dans le mélange d'épices jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau, porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Placer l'œuf et la chapelure dans deux bols peu profonds séparés.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Trempez toute la côtelette dans l'œuf battu et draguez dans la chapelure. Mettre autant que possible dans une couche uniforme dans la poêle et faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les miettes soient dorées et croustillantes.
Servir chaud avec du chutney vert.