Côtelettes d'Agneau Épicées à la Harissa

Côtelettes d'agneau épicées à la Harissa est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du beurre, de la harissa ardente et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'Agneau Poêlées à la Harissa, Côtelettes D'Agneau Grillées À La Harissa, et Agneau Épicé Marocain à la Harissa pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les côtelettes et enduisez de harissa de tous les côtés.
Transférer dans un plat en verre ou en céramique et laisser mariner, à couvert et réfrigéré, 2 heures.
Saupoudrer les côtelettes de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les côtelettes de tous les côtés, pendant 7 à 8 minutes au total.
Ajouter le beurre et le thym et continuer à cuire, en retournant fréquemment les côtelettes avec des pinces et en les badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre inséré entre les côtes au centre d'une côtelette (ne touchez pas l'os) enregistre 120 à 125 ° F pour une température moyenne-rare, 15 à 18 minutes de plus.
Transférer les côtelettes sur une planche à découper et laisser reposer, à découvert, 10 minutes.
Servir avec du cumin moulu pour saupoudrer.
Les côtelettes d'agneau enrobées de harissa peuvent être marinées jusqu'à 6 heures.